东方电影学院音像技术专业学生深入企业“火星”探索

作者:东方电影学院发布时间:2021-06-29浏览次数:10

东方电影学院音像技术专业学生深入企业“火星”探索

日,东方电影学院2019级音像技术的同学们来到校企合作单位火星时代教育进行了为期一天的实训。


火星时代教育是较早进入中国数字艺术领域的企业。26年来,火星时代教育携手众多国内外知名企业,大力培养数字艺术设计人才,共同推动了中国数字艺术创意产业的发展。在与东方电影合作的几年里,先后帮助老师们规划了后期课程,给学生开设了短期课程使学生在产学结合中得到了实际锻炼

此次实训由音像技术专业主任任艾丽老师和专业老师杜闻带队,在火星时代教育徐汇校区展开。火星时代教育安排了经验丰富的刘陈老师,为同学们讲解跟踪的特效,在上午的课程里,老师做一步学生跟着学一步。在下午的课程中,刘老师直接给学生商业项目,让学生们分组完成。学生们一开始觉得自己已经掌握,但在实际操作中还是遇到了问题。最终刘老师从提交的作品中,评比出了几位优秀作品,并颁发了小礼品。

 
1
2
3
4
5
6


在此次的教学中,虽然时间很短,但是对于老师和学生都有一定的收获,老师们从火星的课堂里学到了教学方法,学生了解商业项目的运作在校企合作的中师生们切实得到知识和实践的锻炼。活动结束,火星时代教育的赵航经理还给同学们提供了部分免费网课及暑期班一个月的免费课程。东方电影学院任艾丽


地址:上海市宝山区罗店镇市一路88号
电话:021-6686 3366
邮编:201908