校企合作备战 “星光计划”职业技能大赛

作者:东方电影学院发布时间:2021-04-15浏览次数:10

校企合作备战 “星光计划”职业技能大赛

一年一度的“星光计划”职业院校技能大赛已开启,为了提升“3D数字游戏”赛项3名参赛学生的竞技水平,东方电影学院携手上海湛晟网络科技公司一同备战。

  

3月25日到4月15日,领队田甜老师和张麒老师带领学生深入合作企业,与企业副总共同分析赛项竞赛任务与要求、评分标准与采分点,企业的次世代游戏主管亲自指导3位选手。

  

  

通过四周集训,3位选手表示企业训练收获很多,所学内容真是干货满满,积累了很多实战经验,不仅提升了职业竞赛的技能,更树立了比赛信心,感到非常满意。都很期待自己能在“3D数字游戏”赛项复赛中取得佳绩。(东方电影学院 撰稿\田甜 摄影\田甜、张麒)

 

地址:上海市宝山区罗店镇市一路88号
电话:021-6686 3366
邮编:201908